
Lebensmittel sind meine Passion. Sei es beim Bierbrauen, in der Küche oder beim Anbau.
Ungefähr in dieser Reihenfolge bin ich auch dazu gekommen, dass zu tun, was ich heute tue.
Mit wenig Bewusstsein für gute Lebensmittel aber für gutes Bier, bin ich in die Ausbildung zum Bierbrauer gestartet. Das Thema Ernährung kam erst durch eine Kontaktallergie auf chemische Reinigungsmittel. Diese hat dazu geführt, dass ich die Umschulung zum Naturheilpraktiker gemacht habe.
Währenddessen kam mir die Frage: Was kann eine Grundlage sein für die Erkrankung von Menschen. Natürlich habe ich in der Ernährung gesucht. Reine Ernährungskonzepte haben mich allerdings nicht bei der Behandlung von Krankheiten zufrieden gestellt. Für mich ist klar geworden, dass eine gesunde Ernährung gesunde Lebensmittel braucht und diese brauchen einen gesunden Boden. Darum machte ich weiter mit Permakultur und regenerativer Landwirtschaft.
Mit dem Stelzegarte kann ich meine Gedanken zu regenerierendem Lebensmittelanbau verwirklichen.
Mit der Ernährungswerkstatt inspiriere ich für eine aufbauende, regenerative Ernährung. Hier gebe ich das weiter, was ich lebe, weil ich der Überzeugung bin, das diese Ernährung Ihren Alltag wieder leichter machen kann.
Mario Faulstich
Bifangweg 13
3432 Lützelflüh
Tel.: 076/4399887
Mail: info@ernaehrungs-werkstatt.ch